ClamsyDamsy
01.12.2009 в 02:11
Пишет Вонг:

20 любимых гримас Сэма
All credits for bellanut

+ вольный перевод авторских комментариев :D
Продолжение с Сэмом в главной роли.

Поехали! *картинка кликабельна*



Улыбка Наоборот. Даже не знаю, у кого это лучше выходит, у Сэма или у Дина. Наверное, это у Винчестеров фамильное.




Блюдо "Мой Брат Идиот", подается с прищуром. А так же с непониманием в целом, осуждением и, конечно, Дином. Бонусом, мелкий Сэм




Язык тела "Хочшь Кусочек Меня"? Наш мальчик может быть таким самцом! [Далее автор, как я поняла, сокршуается на тему того, что это ей непривычно, но я тут не могу согласиться :D ] Особенно радует верхний левый капс, где Сэм изображает этот жест по отношению к отцу, который, на минуточку, ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ.




Вымученная Улыбка. Иногда Сэмми просто Мастер лжи, умудряется своими манипуляциями сбить с толку даже Дина. А иногда, как в случае с Вымученной Улыбкой... хм, не Мастер.




Па-дам! Знаменитые Puppy-Eyes (я даже не смею это перевести *благоговейно*)! То, благодаря чему Дин годами дает Сэму все, чего бы тот не захотел. (на этой радостной ноте переводчик скромно удаляется вздрочнуть на правый нижний капс)




Жест: Дергание Одежды. Понятия не имею, в чем дело, но у Сэма налицо склонность теребить одежду. Мне нравится =) Особенно, когда он одевает куртку. Такое действо - сжимает ее одной рукой, дергает плечом и натягивает на себя полностью. Пересмотрите конец Игрушек (Playthings, 2x11), не пожалеете.




Упс, или Смущение. Практикуется в ответ на очередной ляп Дина и с девушками в целом. До того, как уложит их в постель. (автор выразился более тонко, но я не смогла придумать ничего лучше)




Гримаса Тухлые Яйца. Обычно так кривятся, когда что-то в этом мире издает не самый приятный запах. Правда, на левом верхнем кадре, причиной является запах поющего Дина, но тем не менее.




Хехе, Сэм и его совершенно необъяснимая привычка пялиться на свои руки. Не то что бы у него не было на то причин, особенно, когда он поранился или только что держал в руках человекческий зуб. То, что смешно - так это сосредоточенность, с которой он на них пялится.




Закусывание Губ. Красноречиво, нэ? Бонус - сравнение с Дином.




Осуждающий Слезный Взгляд. В то время, как Дин разбивает сердце своими слезами, Сэм это делает, будучи на грани. Особенно, когда это из-за того, что плохо Дину. Каждый раз доставляет по новой =) Бонус - мелкий Сэм.




Жеманность. Скорее даже, вариация гримасы Сучки. У которой очень-очень-очень много вариаций!




Не могу подобрать названия для этой, но вы и так все видите, правда? Это НЕЧТО, что он делает со своей нижней губой? О, божэ, Сэм Винчестер и его губы :buh:




Закатывание Глаз. Очень сложно передать одним кадром. Классика. Часто сопровождается жестами раздражения, например всплескиванием руками. И, конечно, Дином.




Эврика! Распахнутые глаза, приоткрытый рот - не иначе, на Сэма снизошло озарение. Бонус - мелкий Сэм.



Baby tooth smile (непереводимо! :hang: Для меня) Нечто вроде "ослепительной улыбки младенца".




Язык. Божэ, храни Винчестеров с их вечными облизываниями.




Пожалуй, самое любимое! Кривая Ухмылка. Или the Popeye face. Бонус - Дин и кадр из Дома восковых фигур.




Язык тела: Руки В Карманах. Руки в карманах у Сэма, это как ноги коромыслом у Дина - отличительный признак. Даже когда одна рука в гипсе, вторую он все равно умудряется засунуть в карман. Как будто это сильнее его. Еще особо умиляет, когда он начинает жестикулировать, так и не вынув руки из карманов.




Взгляд Потерянного Щенка. Можно наблюдать, когда Сэм сбит с толку, удивлен или просто осматривается в поисках чего-либо. А так же сопровождается тем, что я ужасно люблю в Сэме - приоткрытым ртом.




В заключение - самое характерное выражение лица Сэма Винчестера. Сучка! А точнее, Редкостная Сучка, ибо, как уже было сказано выше, существует множество самых разнообразных оттенков. Что касается конкретно данной гримасы, я даже представить себе не могу, как это можно изобразить. Сами попробуйте. (переводчик честно попробовал - получилось с трудом.) Видимо, нужно иметь особенный талант, чтобы выглядеть настолько стервозно.


Их вышло 21, но неважно.
Переводчик, высунув язык, лежит мордой в клаву.

Спасибо за внимание :bravo:

URL записи

@темы: jared padalecki, supernatural