ClamsyDamsy
01.12.2009 в 00:27
Пишет Вонг:

20 любимых гримас Дина
All credits for bellanut

+ вольный перевод авторских комментариев :D

Поехали! *картинка кликабельна*




Ужасно Осуждающее выражение лица. Даже, я бы сказала, несколько устрашающее, и я практически уверена, что если долго на него смотреть, особенно на губы, можно впасть в транс. Так что осторожно!




Полная противоположность первой физиономии, не правда ли? Это ж надо иметь настолько подвижные губы. Это у нас Уточка. Ну согласитесь, Уточка! А правая верхняя вообще убийственна, ну как можно ему в чем-либо отказать? Непроизвольно вспоминается Лиза(поправьте меня, я не помню, как ее точно звали), на которой он опробовал все варианты этого выражения морды =)




Классическая гримаса Дина. Смесь самодовольства и пожимания плечами, если это только возможно изобразить на лице.




Улыбка как Самозащита. Чаще всего встречается в сочетании с Сэмом, пытающимся заставить Дина разбираться со своими Человеческими чувствами.




Сиськи! Так Дин выглядит, когда сталкивается с привлекательной грудью, в смысле, с женщиной. Это было бы почти обидно, если бы не было так забавно. Немногое выглядит настолько смешно, как выражение лица Дина, меняющееся со Жрущего на Внимание!-Тара-Бенчли-Рядом в серии Вавилонский Голливуд.




Сначала классика, ага. Выражение Я Так Страдаю практически переходит в состояние Валяюсь Без Сознания. Я заметила, что Дженсен и Натан Филлион (переводчик понятия не имеет о чем речь) лучше всех изображают болезненные ощущения. Ждусь не дождусь, когда эти двое устроят соревнование "кому больнее" в прямом эфире.




Это Элвис. Правда же? Чорд, я не перестаю восхищаться его мимике.




Сурово Сжатые Челюсти. Аминь.




Мировая Скорбь. Часто сопровождается Идеально Одинокой Слезой.




Утро Добрым Не Бывает. Заметьте, Дин просыпается так, как будто ему от этого физически больно.




Маленький Мальчик. Я не знаю, откуда оно берется, но иногда, особенно когда Дин чем то ооочень доволен, черты лица становятся мягче и весь он будто светится изнутри. И становится похож на пятилетнего ребенка.




Выдыхай, Бобер (простите, очень большая вольность переводчика :D ). Или Рыба-Еж. Не требует пояснений, правда?




Совершенно не поддающееся описанию выражение лица. Но нам все равно нравится.




Выражение Искренней Обиды. Одно из самых любимых. Обычно оскорбления рикошетят от самого Дина в направлении оскорбляющего, но в редкие драгоценные мгновения Сэм умудряется ляпнуть что-то, что задевает Дина по больному, и тогда мы имеем счастье лицезреть на лице Дина Искреннюю Обиду. Мне дико нравится, что Сэм один из немногих способен его действительно задеть, несмотря на убеждение Дина, что его еда НЕ ужасная, а находиться в его обществе - истинное счастье.




Закрытые Глаза. Не говорите, что только я заметила, как Дженсен успевает произнести целую речь, пока моргает. Ладно, может и не целую, но не заметить этого невозможно.




Подмигивание. Чуваки, он подмигивает во время разговоров! Иногда, как на левом нижнем капсе, он это делает умышленно, но чаще всего это только как намек. Даже удивительно, что некто с таким арсеналом ужимок, умудряется оставаться воплощением ходячего секса ( :alles: Нихрена не удивительно)




Прикусывание Губ. Говорит само за себя - очень вовремя, потому что я в этот момент теряю дар рече.




Наморщенный Нос. Это ли не прелестно? А Дин это делает чаааасто. Можно сделать целую серию пикспама из одних Наморщенных Носов.




Бить Буду. Думаю, вы уже любите Дина настолько, что готовы простить ему и эту гримасу. В смысле, такое выражение лица сложно назвать милым. Если, конечно, оно не на диновском лице. Иногда оно предшествует хорошему мордобою, а иногда просто напоминает, насколько Дин крутой чувак.




Улыбка Я-Тебя-Ненавижу. Одна из самых любимых. Натянутая, неестественная, полная противоположность бущующим внутри эмоциям. Улыбка выражает счастье, в то время как лицо в целом явно говорит о другом. Сэм с этим выражением лица знаком очень хорошо

URL записи


@темы: supernatural, jensen ackles